Como funciona
- Cada organização tem um Proprietário: quem a criou ou recebeu a propriedade.
- Os Administradores cuidam do monitoramento (conexão com o Google Ad Manager, o que é monitorado, regras de alerta e webhooks) e podem editar o nome, o fuso horário e o logo da organização.
- Os Membros acompanham os dados e os incidentes e escolhem como recebem os alertas.
Os membros não veem a seção de webhooks em Integrações.
Passo a passo
Transferir a propriedade
1
Abra a Zona de perigo
Vá em Configurações > Zona de perigo e escolha Transferir organização.
2
Escolha o novo Proprietário
Escolha um membro atual. A Stealth envia um código de verificação para o seu e-mail para confirmar.
3
Confirme
A pessoa escolhida passa a ser o Proprietário, e você passa a ser Membro.
Sair de uma organização
Administradores e Membros saem em Configurações > Zona de perigo > Sair desta organização. O Proprietário precisa transferir a propriedade antes. Uma organização cujo último membro sai é excluída.Excluir uma organização
O Proprietário exclui a organização em Configurações > Zona de perigo > Excluir esta organização, depois de um código de verificação enviado por e-mail e de digitar o nome da organização.Perguntas frequentes
Como mudo a função de alguém?
Como mudo a função de alguém?
Remova a pessoa e convide de novo com a nova função. A propriedade só muda por Transferir organização.
Por que não consigo excluir a organização?
Por que não consigo excluir a organização?
A exclusão fica bloqueada enquanto a organização tiver uma assinatura ativa ou um chamado de suporte ainda aberto ou em andamento. Chamados resolvidos ou fechados não bloqueiam, e são excluídos junto com a organização. Se a exclusão continuar bloqueada, escreva para contato@usestealth.dev a partir do e-mail do Proprietário.

